Подбор автосервисов
Добавить автосервис Вход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Юг Автосервис Юг Автосервис 78442698606 Волгоград, Новоаннинская улица, 5
Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  Юг Автосервис

Оценка: 2.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


мастер без квалификации (без замены дефектной "шаровой" дальнейшая диагностика, оказывается, невозможна?!)


Дата визита в сервис: 23.08.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.08.2019


  нет

Отзыв об Автосервисе FIT Service Мясникова FIT Service Мясникова 78442595603 Волгоград, улица Мясникова, 33
 Сервис:  FIT Service Мясникова

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживания 5+.делали замена масло и все фильтра и еще некоторое детали.цена не высокая .Персональ 5+


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.07.2019


Отзыв об Автосервисе Плаза Плаза 78442503415 Волгоград, улица Азизбекова, 70
 Сервис:  Плаза

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


После зимы необходимо было было сделать ходовку, все постукивало как на телеге. У меня Киа Рио. Начал искать в интернете, наткнулся на этот сервис. У них проходила акция, что то типа бесплатная диагностика или проверь свой авто по параметрам. Короче бесплатно! Приехал, правда, провели деффектовку авто бесплатно и ходовой и электро. Написали в рекомендациях, что нужно сделать. Я согласился на ремонт. И не пожалел! Машина после ремонта как девочка, не едет а шепчет. Советую, прислушиватся к рекомендациям специалистов. А то бывает пожалеешь денег, давай это поменяем, а вот это не будем.... а потом и результат, что делал, что не делал.... А, и следите за акциями у этого сервиса, бывают интересные предложения.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.06.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Мясникова FIT Service Мясникова 78442595603 Волгоград, улица Мясникова, 33
Услуга:  Замена подшипника ступицы  Сервис:  FIT Service Мясникова

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Профессиональная команда! Так держать ребята молодцы. Полный спектр обслуживания авто, хорошая клиентская зона,чистый ремонтный цех. Остался всем довольный, и ценой и подходом и качеством!!!


Дата визита в сервис: 11.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе LOVE to AUTO LOVE to AUTO 79616644134 Волгоград, Историческая улица, 181
Услуга:  Промывка форсунок  Сервис:  LOVE to AUTO

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


просто ужас...работники просто напросто НЕ КОМПИТЕНТНЫ....10 минут разговора,переводят друг на друга,в итоге ни стоймость работ,ни сроки уточнить увы так и не получилось)))в 2019 году мне тупо не смогли сказать стоймость работ по чистке форсунок))))представляю что там за мастера...короче я отазался после того.как меня несколько раз перевели на другого специалиста,и последний ммм,хммм,ммм,аааа.,"оставте свой номер мы вам перезвоним после уточнения"))))))вот его примерное общение)))))


Дата визита в сервис: 22.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.04.2019


  с ходу ни каких
  с ходу НЕ КОМПИТЕНТНОСТЬ

Отзыв об Автосервисе Truck Регион Truck Регион 79616608626 Волгоград, улица Академика Зелинского, 12А
 Сервис:  Truck Регион

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Встал на въезде в Волгоград, нашел номер данного сервиса в интернете, АКПП перебрали за два дня, ценой и качеством доволен, ребята отзывчивые и опытные, очень благодарен данному сервису


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.04.2019


Отзыв об Автосервисе Volkswagen Арконт Volkswagen Арконт 78442281212 Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 113Д
 Сервис:  Volkswagen Арконт

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Для официального дилера очень хорошо, все на высшем уровне. Мы купили фольксваген джетта в кредит, от банка работает прекрасный специалист рассказавший в деталях про условия кредита! В салоне много автомобилей на выбор и менеджеры готовые помочь с любым вопросом. Мы в восторге!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.02.2019


Отзыв об Автосервисе JackCars JackCars 78442515515 Волгоград, Козловская улица, 44
 Сервис:  JackCars

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Был на замене масла и просто ревизии подвески, приговорили пару вещей, одна из которых впринципе несущественная, но с своей задачей справились. Рекомендую потомучто работают на совесть.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.02.2019


Отзыв об Автосервисе Тандем-Авто Тандем-Авто 78442708005 Волгоград, Гороховцев, 15Б
 Сервис:  Тандем-Авто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


сделали диагностику скрипа за 200р., сгрешили на шаровую, попал на 1500р., оказалась опора амортизатора. не советую отдавать машину таким "специалистам".


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.02.2019


Отзыв об Автосервисе JackCars JackCars 78442515515 Волгоград, Козловская улица, 44
 Сервис:  JackCars

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживаю 4машины всей моей семьи. Никаких проблем и нареканий, запчасти покупаю там же. Обращался с нестандартными проблемами и просьбами и ребята помаксимуму их решали. Всем рекомендую!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.02.2019


Отзыв об Автосервисе Тандем-Авто Тандем-Авто 78442708005 Волгоград, Гороховцев, 15Б
 Сервис:  Тандем-Авто

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 2.00


договариваешься на определённое время, приезжаешь, и никому не нужен, отношение - пипец, стоимость работ - по выше среднего по городу, во время работ постоянные перекуры,


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.01.2019


Отзыв об Автосервисе Респект-Авто Респект-Авто 78442989906 Волгоград, Лесогорская, 85Б
Услуга:  Покраска дисков  Сервис:  Респект-Авто

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Потребовалось покрасить диски колес моей машины. Обратился по рекомендации родственника в ваш автосервис. В принципе меня все устроило. Хотелось бы отметить хорошее отношение к клиентам в сочетании с оперативностью обслуживания и адекватной стоимостью на услуги. Хочу поблагодарить мастера за хорошо выполненную работу.


Дата визита в сервис: 07.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  приемлемая цена, хорошее обслуживание

Отзыв об Автосервисе АБС-автосервис АБС-автосервис 79370854888 Волгоград, улица Полоненко, 15
Услуга:  Установка автосигнализации  Сервис:  АБС-автосервис

Оценка: 2.00  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Я решил обезопасить свою машину от нежелательных вторжений и купил авто сигнализацию. Обратился в вашу авто мастерскую, но сразу был разочарован не очень вежливым обращением ее сотрудников к клиентам. Сигнализацию установили неаккуратно. К тому же спустя неделю после установки она перестала работать.


Дата визита в сервис: 16.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отношение, качество

Отзыв об Автосервисе ls-motors ls-motors 78442506960 Волгоград, улица Рокоссовского, 129
Услуга:  Замена опоры амортизатора  Сервис:  ls-motors

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Приходилось делать ремонт ходовой части машины в вашем автосервисе. Хочу отметить, что записываться на ремонт здесь нужно заранее, поскольку постоянных клиентов здесь очень много и они ценятся на вес золота. Ремонтом я остался доволен. Ребята сделали все довольно качественно и в оговоренный срок.


Дата визита в сервис: 17.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  оперативность, качество

Отзыв об Автосервисе П-Сервис + П-Сервис + 78442319935 Волгоград, улица Арсеньева, 1Г
Услуга:  Замена замка зажигания  Сервис:  П-Сервис +

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Был подобран оригинальный ваговский замок, решена проблема оперативно и в добавок цена устроила. Сложностей замена у ребят не вызвала, меня подозвали, рассказали и показали. Сроки устраивают, буквально три часа и то при условии что в сервисе была куча народу. Очень рад что такая мелочь не составила трудностей для сотрудников сервиса.


Дата визита в сервис: 16.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошая альтернатива.

Отзыв об Автосервисе Юг Автосервис Юг Автосервис 78442698606 Волгоград, Новоаннинская улица, 5
Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Юг Автосервис

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Очень порадовало такое хорошее, реально хорошее отношение ко мне. Я мужчина в возрасте, мне как бы 50 и это не так уж и много. Как рассказали, залили оригинальное масло в двигатель. Я не знаю действительно ли это оригинал, но если копия, то отличного качества. Она работает полноценно и без проблем.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


Отзыв об Автосервисе Auto-Zone Auto-Zone 79053390284 Волгоград, Маршала Жукова проспект, 114
Услуга:  Замена бампера  Сервис:  Auto-Zone

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Бампер уж порядком падустал я вечно им цепляла бардюры. Цена удовольствия в оригинальных сервисах нереально большая а тут предложили со значительной уступкой. Результатами я довольна, бампер стоит как родной и в цвете он меня устраивает полностью. Надеюсь что так быстро как на родном краска не отвалится.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  поставили быстро и ждал недолго.
  качество самих бамперов, мне надоело постоянное обваливание краски

Отзыв об Автосервисе ИП Солодовникова О.Г. ИП Солодовникова О.Г. 79377095072 Волгоград, Томская, 4
Услуга:  Замена капота  Сервис:  ИП Солодовникова О.Г.

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Услуги вообще тут ограничены единицами, а заменить капот не получилось нормально. Сначала сказали ждать две недели, пока поставят новую комплектующую, но по прошествии этого срока я получил неприятный для себя ответ: капот еще не доставлен. Удивительно, но мне пришлось звонить сюда, а не они мне позвонили. Минус!!!


Дата визита в сервис: 21.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не нашел, очень скудный перечень оказываемых услуг.

Отзыв об Автосервисе Milliondetaley Milliondetaley 78442515261 Волгоград, Трубный проезд, 11
Услуга:  Замена крышки багажника  Сервис:  Milliondetaley

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Существенный косяк в работе привел к неприятным последствиям. У меня задняя часть автомобиля пережила неприятный инцидент, благо что кузов в большей степени не пострадал. Заменить крышку багажника им конечно же удалось, но она установлена неправильно, замок срабатывает не с первого раза плюс еще и визуально багажник смотрится коряво. Цена огромная, за что, непонятно.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  работа неполноценная.

Отзыв об Автосервисе ВВП ВВП 78442652432 Волгоград, улица Командира Рудь, 54
Услуга:  Диагностика электрооборудования  Сервис:  ВВП

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Стала выделываться электроника в авто. По совету друга приехал в этот сервис. Меня встретил менеджер который нашел мне мастера. Рассказав проблему, он взял авто на диагностику. После чего назвал причину неполадки. После чего он принялся за ремонт. Сделал все быстро. Работа хорошая. Но по цене дороговато. Хотя главное чтоб хорошо сделано было.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  быстро работают и хорошо.
  дороговато.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



400050, г. Волгоград, улица Рокоссовского, 62, ВолгоградСити, 3-й этаж Телефон: 8 (844) 259-56-03

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх