Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Респект-АвтоРеспект-Авто78442989906Волгоград, Лесогорская, 85Б
Услуга:  Покраска дисков Сервис:  Респект-Авто

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Потребовалось покрасить диски колес моей машины. Обратился по рекомендации родственника в ваш автосервис. В принципе меня все устроило. Хотелось бы отметить хорошее отношение к клиентам в сочетании с оперативностью обслуживания и адекватной стоимостью на услуги. Хочу поблагодарить мастера за хорошо выполненную работу.


Дата визита в сервис: 07.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  приемлемая цена, хорошее обслуживание

Отзыв об Автосервисе Юг АвтосервисЮг Автосервис78442698606Волгоград, Новоаннинская улица, 5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Юг Автосервис

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Очень порадовало такое хорошее, реально хорошее отношение ко мне. Я мужчина в возрасте, мне как бы 50 и это не так уж и много. Как рассказали, залили оригинальное масло в двигатель. Я не знаю действительно ли это оригинал, но если копия, то отличного качества. Она работает полноценно и без проблем.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


Отзыв об Автосервисе Auto-ZoneAuto-Zone79053390284Волгоград, Маршала Жукова проспект, 114
Услуга:  Замена бампера Сервис:  Auto-Zone

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Бампер уж порядком падустал я вечно им цепляла бардюры. Цена удовольствия в оригинальных сервисах нереально большая а тут предложили со значительной уступкой. Результатами я довольна, бампер стоит как родной и в цвете он меня устраивает полностью. Надеюсь что так быстро как на родном краска не отвалится.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  поставили быстро и ждал недолго.
  качество самих бамперов, мне надоело постоянное обваливание краски

Отзыв об Автосервисе ИП Солодовникова О.Г.ИП Солодовникова О.Г.79377095072Волгоград, Томская, 4
Услуга:  Замена капота Сервис:  ИП Солодовникова О.Г.

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Услуги вообще тут ограничены единицами, а заменить капот не получилось нормально. Сначала сказали ждать две недели, пока поставят новую комплектующую, но по прошествии этого срока я получил неприятный для себя ответ: капот еще не доставлен. Удивительно, но мне пришлось звонить сюда, а не они мне позвонили. Минус!!!


Дата визита в сервис: 21.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не нашел, очень скудный перечень оказываемых услуг.

Отзыв об Автосервисе MilliondetaleyMilliondetaley78442515261Волгоград, Трубный проезд, 4
Услуга:  Замена крышки багажника Сервис:  Milliondetaley

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Существенный косяк в работе привел к неприятным последствиям. У меня задняя часть автомобиля пережила неприятный инцидент, благо что кузов в большей степени не пострадал. Заменить крышку багажника им конечно же удалось, но она установлена неправильно, замок срабатывает не с первого раза плюс еще и визуально багажник смотрится коряво. Цена огромная, за что, непонятно.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  работа неполноценная.

Отзыв об Автосервисе ВВПВВП78442652432Волгоград, улица Командира Рудь, 54
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  ВВП

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Стала выделываться электроника в авто. По совету друга приехал в этот сервис. Меня встретил менеджер который нашел мне мастера. Рассказав проблему, он взял авто на диагностику. После чего назвал причину неполадки. После чего он принялся за ремонт. Сделал все быстро. Работа хорошая. Но по цене дороговато. Хотя главное чтоб хорошо сделано было.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  быстро работают и хорошо.
  дороговато.

Отзыв об Автосервисе Автоцентр-КузовАвтоцентр-Кузов78442506334Волгоград, Автотранспортная улица, 33
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  Автоцентр-Кузов

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


На прошлой неделе приезжал в этот сервис на диагностику. Беспокоил какой - то скрип с левой стороны - думал что это опорник. Мастер внимательно выслушал потом поднял машину на подъемник. После осмотра назвал мне причину скрипа. Это был сайленблок. Мастер профессионал, знает свое дело. Заеду сюда на замену. Хороший Сервис.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  быстро, профессионально, не дорого.

Отзыв об Автосервисе АЛ-АвтоАЛ-Авто79616929212Волгоград, Батумская, 7
Услуга:  Замена раздаточной коробки Сервис:  АЛ-Авто

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Столкнулся с проблемой в работе раздатки, она работала довольно некорректно. Обратился к мастерам сервиса, отдельное спасибо поисковику, через который я его нашел и приехал в него. Условия работы были максимально прозрачными, что мне безусловно понравилось, да еще и получилось в значительной мере сэкономить по сравнению с прочими услугами. Я доволен, автомобиль работает так как и должен.


Дата визита в сервис: 04.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  отличная работа.

Отзыв об Автосервисе Тандем-АвтоТандем-Авто78442708005Волгоград, Гороховцев, 15Б
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  Тандем-Авто

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Приехал сделать диагностику электрооборудования. Встретили вежливо, объяснил проблему. Мастера сделали диагностику быстро. Обнаружили проблемы. Удивила цена не так дорого как в некоторых салонах города. В принципе к салону претензий нет. Все на достойном уровне. Еще обращусь к ним. Советую всем!


Дата визита в сервис: 16.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  быстро, хороший персонал, не дорого.

Отзыв об Автосервисе JackCarsJackCars78442515515Волгоград, Козловская улица, 44
Услуга:  Комплексная диагностика Сервис:  JackCars

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 1.00  Отношение: 4.00


Сервис красивый,аккуратный,но мастера ,кошмар,колесо забыли протянуть,резину сожрало после их развала,увидел только в Пятигорске,обалдел,так что вам делать выводы,не рекомендую,все положительные отзывы пишут сами хозяева


Дата визита в сервис: 01.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.12.2017


  Красиво
  Работники

Отзыв об Автосервисе JackCarsJackCars78442515515Волгоград, Козловская улица, 44
Услуга:  Замена амортизаторов Сервис:  JackCars

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Ну что сказать,рекламы много, а толку нет,специалисты так себе,поменял амортизаторы,смотрю ставят даже не прокачали,сделал замечание ,фыркнули. Во общем ничего хорошего ,одна реклама,не советую!


Дата визита в сервис: 16.10.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.10.2017


  нет
  много

Отзыв об Автосервисе Бош Авто СервисБош Авто Сервис78442679613Волгоград, Ленинаканская улица, 62
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  Бош Авто Сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Начал дергаться автомобиль Шевроле Ланос при разгоне, а так же на холостом ходу, обратился в сервисный центр, где мне произвели замену свечей. В сервисе сделали диагностику, и быстро определили поломку, свечи были в наличии, поменяли, сразу сел и поехал. Цена свечей и работы, доступная. Сервисный центр и обслуживающий персонал произвели приятное впечатление.


Дата визита в сервис: 19.09.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.09.2017


  Отличный сервис, скорость, цена доступная

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



400050, г. Волгоград, улица Рокоссовского, 62, ВолгоградСити, 3-й этаж Телефон: 8 (844) 259-56-03

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных