8 (800) 350-58-38 Подбор автосервисов в Волгограде
 Москва Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Воронеж Екатеринбург Уфа Казань Краснодар Новосибирск Самара Омск Нижний Новгород Волгоград Саратов Тюмень Пермь Томск Челябинск
Горячая линия c 10:00 до 20:00

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Юг Автосервис
Юг Автосервис78442698606Волгоград, Новоаннинская улица, 5

Volvo | Юг Автосервис | Замена масла в двигателе
Дата визита: 20.12.2017
Оценка 4.33

Скорость: 5.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Очень порадовало такое хорошее, реально хорошее отношение ко мне. Я мужчина в возрасте, мне как бы 50 и это не так уж и много. Как рассказали, залили оригинальное масло в двигатель. Я не знаю действительно ли это оригинал, но если копия, то отличного качества. Она работает полноценно и без проблем.

Отзыв об Автосервисе Auto-Zone
Auto-Zone79053390284Волгоград, Маршала Жукова проспект, 114

Nissan | Auto-Zone | Замена бампера
Дата визита: 18.12.2017
Оценка 4.00

Скорость: 3.00

Качество: 4.00

Отношение: 5.00

Бампер уж порядком падустал я вечно им цепляла бардюры. Цена удовольствия в оригинальных сервисах нереально большая а тут предложили со значительной уступкой. Результатами я довольна, бампер стоит как родной и в цвете он меня устраивает полностью. Надеюсь что так быстро как на родном краска не отвалится.

+ поставили быстро и ждал недолго.

- качество самих бамперов, мне надоело постоянное обваливание краски

Отзыв об Автосервисе ИП Солодовникова О.Г.
ИП Солодовникова О.Г.79377095072Волгоград, Томская, 4

Mitsubishi | ИП Солодовникова О.Г. | Замена капота
Дата визита: 21.12.2017
Оценка 1.67

Скорость: 2.00

Качество: 1.00

Отношение: 2.00

Услуги вообще тут ограничены единицами, а заменить капот не получилось нормально. Сначала сказали ждать две недели, пока поставят новую комплектующую, но по прошествии этого срока я получил неприятный для себя ответ: капот еще не доставлен. Удивительно, но мне пришлось звонить сюда, а не они мне позвонили. Минус!!!

+ не нашел, очень скудный перечень оказываемых услуг.

Отзыв об Автосервисе Milliondetaley
Milliondetaley78442515261Волгоград, Трубный проезд, 4

KIA | Milliondetaley | Замена крышки багажника
Дата визита: 18.12.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Существенный косяк в работе привел к неприятным последствиям. У меня задняя часть автомобиля пережила неприятный инцидент, благо что кузов в большей степени не пострадал. Заменить крышку багажника им конечно же удалось, но она установлена неправильно, замок срабатывает не с первого раза плюс еще и визуально багажник смотрится коряво. Цена огромная, за что, непонятно.

- работа неполноценная.

Отзыв об Автосервисе ВВП
ВВП78442652432Волгоград, улица Командира Рудь, 54

Nissan | ВВП | Диагностика электрооборудования
Дата визита: 11.12.2017
Оценка 4.33

Скорость: 5.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Стала выделываться электроника в авто. По совету друга приехал в этот сервис. Меня встретил менеджер который нашел мне мастера. Рассказав проблему, он взял авто на диагностику. После чего назвал причину неполадки. После чего он принялся за ремонт. Сделал все быстро. Работа хорошая. Но по цене дороговато. Хотя главное чтоб хорошо сделано было.

+ быстро работают и хорошо.

- дороговато.

Отзыв об Автосервисе Автоцентр-Кузов
Автоцентр-Кузов78442506334Волгоград, Автотранспортная улица, 33

Renault | Автоцентр-Кузов | Диагностика подвески
Дата визита: 15.12.2017
Оценка 4.67

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 4.00

На прошлой неделе приезжал в этот сервис на диагностику. Беспокоил какой - то скрип с левой стороны - думал что это опорник. Мастер внимательно выслушал потом поднял машину на подъемник. После осмотра назвал мне причину скрипа. Это был сайленблок. Мастер профессионал, знает свое дело. Заеду сюда на замену. Хороший Сервис.

+ быстро, профессионально, не дорого.

Отзыв об Автосервисе АЛ-Авто
АЛ-Авто79616929212Волгоград, Батумская, 7

Honda | АЛ-Авто | Замена раздаточной коробки
Дата визита: 04.12.2017
Оценка 4.33

Скорость: 4.00

Качество: 5.00

Отношение: 4.00

Столкнулся с проблемой в работе раздатки, она работала довольно некорректно. Обратился к мастерам сервиса, отдельное спасибо поисковику, через который я его нашел и приехал в него. Условия работы были максимально прозрачными, что мне безусловно понравилось, да еще и получилось в значительной мере сэкономить по сравнению с прочими услугами. Я доволен, автомобиль работает так как и должен.

+ отличная работа.

Отзыв об Автосервисе Тандем-Авто
Тандем-Авто78442708005Волгоград, Гороховцев, 15Б

Chevrolet | Тандем-Авто | Диагностика электрооборудования
Дата визита: 16.12.2017
Оценка 4.33

Скорость: 5.00

Качество: 4.00

Отношение: 4.00

Приехал сделать диагностику электрооборудования. Встретили вежливо, объяснил проблему. Мастера сделали диагностику быстро. Обнаружили проблемы. Удивила цена не так дорого как в некоторых салонах города. В принципе к салону претензий нет. Все на достойном уровне. Еще обращусь к ним. Советую всем!

+ быстро, хороший персонал, не дорого.

Отзыв об Автосервисе JackCars
JackCars78442515515Волгоград, Козловская улица, 44

Toyota | JackCars | Комплексная диагностика
Дата визита: 01.12.2017
Оценка 2.67

Скорость: 3.00

Качество: 1.00

Отношение: 4.00

Сервис красивый,аккуратный,но мастера ,кошмар,колесо забыли протянуть,резину сожрало после их развала,увидел только в Пятигорске,обалдел,так что вам делать выводы,не рекомендую,все положительные отзывы пишут сами хозяева

+ Красиво

- Работники

Отзыв об Автосервисе JackCars
JackCars78442515515Волгоград, Козловская улица, 44

не указано | JackCars | Замена амортизаторов
Дата визита: 16.10.2017
Оценка 2.00

Скорость: 2.00

Качество: 2.00

Отношение: 2.00

Ну что сказать,рекламы много, а толку нет,специалисты так себе,поменял амортизаторы,смотрю ставят даже не прокачали,сделал замечание ,фыркнули. Во общем ничего хорошего ,одна реклама,не советую!

+ нет

- много

Отзыв об Автосервисе Бош Авто Сервис
Бош Авто Сервис78442679613Волгоград, Ленинаканская улица, 62

Chevrolet | Бош Авто Сервис | Замена свечей зажигания
Дата визита: 19.09.2017
Оценка 5.00

Скорость: 5.00

Качество: 5.00

Отношение: 5.00

Начал дергаться автомобиль Шевроле Ланос при разгоне, а так же на холостом ходу, обратился в сервисный центр, где мне произвели замену свечей. В сервисе сделали диагностику, и быстро определили поломку, свечи были в наличии, поменяли, сразу сел и поехал. Цена свечей и работы, доступная. Сервисный центр и обслуживающий персонал произвели приятное впечатление.

+ Отличный сервис, скорость, цена доступная


Только реальные отзывы

Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.